В городском округе Троицк Новой Москвы 18 декабря прошел парад снеговиков. Ответственным за новогоднее настроение выступил центр «Креативная среда».

К созданию снеговиков горожане выбрали научный подход – экспонаты не тают, не ломаются и готовы радовать всех прохожих на протяжении зимних каникул. Пластик, ткань, картон, дерево, брезент и целлофан – оказалось, соорудить снеговика можно из любых подручных материалов, и даже из простых надувных шаров.

_q5a1619

Самыми активными участниками парада стали дети. Малыши с морковными носами в белых костюмах ответственно презентовали своих снеговиков. Не обошлось на экспозиции без разногласий, но детворе праздник пришелся по духу – ребята тщательно отрепетировали, как будут резвиться на зимних каникулах.

Почетными гостями фестиваля стали петушки. Символы наступающего года громко кукарекали и наслаждались заслуженным вниманием.

Новая Москва

А после совместной лепки традиционных снеговиков детвора вместе с родителями угощалась горячим чаем с баранками. Зимний фестиваль, посвященный снеговику, продлится в Троицке до второй декады января, организаторы приглашают всех желающих.

<НоваяМосква>

3q5a1658

_q5a1611

3q5a1698

3q5a1710

3q5a1684