В минувшие выходные в Роговском поселении ТиНАО состоялся товарищеский турнир по мини-футболу «Открытие», который организовала Молодежная палата поселения.

Несмотря на дождливое и холодное воскресенье, на спортивной площадке Школы 2073 собрались  любители погонять мяч в любую погоду. Как сказал организатор турнира Максим Шинарев, дождь футболу не помеха.  Оказывается, правда — холодный ветер, дождь и даже град не смогли помешать ребятам наиграться вдоволь. Азарт взял свое.

UVAEFHxRSSE

CdTEHJjztis

-cTYqJ36jrk

LBSFsdffpf0

nWWKF6XCR3E

PELOBfnHseY

Pw_0jyG8EPk

UVAEFHxRSSE

«Открытие» собрало 5 команд, гостями турнира стали ребята из поселения Кленовское, команда «старичков», как они себя назвали — ребята 18+, за эту команду играли тренеры СК «Монолит» и Школы 2073, а также член Молодежной Палаты Рогово Евстратов Николай. Поддержать спортсменов пришли жители и самые маленькие футболисты. Надо сказать, пришли не зря — у болельщиков была уникальная возможность выйти на поле со взрослыми игроками и получить медали за усердие.

Команды бились долго, упорно и жестко. Не обошлось и без травм; обычное дело в спорте, но выглядело опасно. Эмоции, крики, замены, штанги, голы, штрафные — на поле было жарко. Турнир продолжался больше 5 часов.

Третье место заняли ребята из команды «Спортики» – Рогово, второе досталось  «Смельчакам» —возрастной сборной поселка Рогово. Победителями стали гости поселения — команда «Кленово», которой достался кубок и медали за первое место. Все команды получили медали и дипломы участников от Молодежной Палаты Роговского поселения.

Автор: Мария Воробьева