25 марта в ДК «Мосрентген» состоялся благотворительный концерт «От сердца к сердцу». Все средства, собранные с продажи билетов направлены на оплату реабилитации тяжелобольного Кудинова Лёши.

Семья Кудиновых проживает на территории поселения «Мосрентген» и уже 7 лет борется со страшной болезнью за жизнь сына. Лёше одиннадцать лет, у него серьезные проблемы с мышцами, отвечающими за дыхание, и дышать он может только через трахеостому. Аппарат искусственной вентиляции легких приобретён, но теперь нужны денежные средства на обслуживание жизненно необходимого аппарата.

Уставшие видеть своего ребенка в реанимации родители обратились за помощью в местное отделение Партии «Единая Россия» в ТиНАО в рамках партийного проекта «Кто, если не мы?». Результат не заставил себя должно ждать. При поддержке администрации поселения в Доме Культуры был организован благотворительный концерт с участием известных артистов, а также местного танцевального коллектива Дома Культуры «Одоната». Также, не смотря на тяжелое время для всей семьи, на концерт приехал и папа Леши — Кудинов Игорь Анатольевич. Отец больного мальчика с волнением и трепетом в сердце наблюдал, как много неравнодушных людей пришло в этот день, чтобы помочь их семье.

Не оставили без внимания данное мероприятие и приехали поддержать Лёшу и его родителей заместитель руководителя Московского городского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Полозов, помощник депутата Государственной Думы РФ Дмитрия Саблина Олег Николаевич Долженко, заместитель главы администрации поселения «Мосрентген» Наталья Сергеевна Яровая, Капитан Команды «Звездный Десант» Злата Чепурная, а также актеры театра и кино Алексей Куличков и Сергей Граб.

По итогам на реабилитацию Лёши было собрано более 55 тысяч рублей. Местное отделение Партии «Единая Россия» ТиНАО города Москвы и администрация поселения «Мосрентген» выражают огромную благодарность детскому хоспису «Дом с маяком» за оказанную помощь в проведении благотворительной акции. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.