В минувшую субботу активисты, резервисты и члены молодежных палат поселения Роговское принимали у себя гостей — своих коллег из Кленовского, Вороновского, Новофедоровского поселения и городского округа Щербинка. Ребята собрались познакомиться, пообщаться и обсудить возможное сотрудничество в дальнейших молодежных проектах.

5slPItMD25k

Встреча состоялась в библиотеке ДК «Юбилейный». Поддержку молодежи оказала заведующая библиотекой Галина Лушина. Председатель Молпалаты Рогово, Мария Воробьева: «Радостно было видеть такую веселую компанию; все-таки не каждый решится ехать в субботу в такую даль, как наше Рогово, но ребята просто молодцы — доехали и привезли нам свое отличное настроение и вкусняшки. Встреча прошла в формате чаепития, девочки сами напекли плюшек и тортиков, мы же встречали гостей своими угощениями».

aPOaCR9ARK4

Тем для обсуждения было много. Это и задания от ЦМП, предстоящее празднование 9 мая, открытие Вахты Памяти, окружной фестиваль молодежи ТиНАО в Щербинке.

«Впечатления от встречи остались приятными, редко удается пообщаться в такой непринужденной обстановке, без официальных лиц, тем и кураторов. Надеюсь это не последняя встреча и в дальнейшем мы будем чаще собираться. Спасибо всем кто до нас доехал, ждем вас снова»,— подытожила Мария Воробьева.