В минувшие выходные состоялась финальная игра турнира «Кубок Переделкино», организованная Молодежной палатой района Ново-Переделкино. Команды показали яркую и интригующую до последнего момента игру.

«У нас в районе очень много любительских команд по футболу, каждый вечер во дворах кто-то играет, вот мы и решили выявить лучшую команду», – отметил зампред Молпалаты Павел Фомин.

Отборочные игры начались еще в апреле, и из восьми зарегистрированных команд до финала дошли «Новая Москва», «Школьная Партия Академиков Культуры» и «Лос-Анджелес Гэлакси», занявшие призовые места. Нешуточная борьба происходила на поле за первое место между командами «Новая Москва» и «Школьная Партия Академиков Культуры». Победу одержала команда «Новая Москва» со счетом 10:6.

Футболистки Ксения Коваленко, Эльвира Тодуа и Дарья Шквара

Своими впечатлениями поделился капитан команды «Новая Москва»Григорий Мамедов: «Наши соперники показали хорошую, слаженную игру, спасибо им за высокий уровень подготовки! Также хотел поблагодарить организаторов за турнир».

Команда-победитель, молодежное крыло “Боевого Братства” и Молодежная палата Ново-Переделкино

Анна Потаева – председатель Молодежной палаты поблагодарила всех участников за игру и выразила благодарность ветеранской организации «Боевое Братство» за подарочные сертификаты на матч ЖФК ЦСКА – ЖФК «Звезда-2005» и девушкам из национальной Сборной России Эльвире Тодуа и Ксении Коваленко.