Подписание кредитного договора для достройки ЖК «Спортивный квартал» в ТиНАО перенесено на 19 мая, сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста со ссылкой на представителя Сбербанка.

«Подписание кредитного договора для завершения строительства жилого комплекса «Спортивный квартал», который возводится в поселении Филимонковское (ТиНАО), перенесено на 19 мая 2017 года», — приводятся в сообщении слова представителя Сбербанка.

По словам представителя Сбербанка, которого цитирует пресс-служба, подписание договора на открытие кредитной линии в 261 млн руб. было назначено на 16 мая, однако, стороны на встречу не явились.

«Ранее представитель по доверенности от ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтрой», ООО «МарьиноСтройГрупп» Вячеслав Левитин заявлял, что управляющая компания ООО «МСК-Инвест» с 5 мая будет иметь полномочия управлять данными застройщиками, так как ООО «УК Базисные инвестиции», выполняющая данную функцию, выходит из проекта. Однако, до настоящего времени регистрация данных изменений в ЕГРЮЛ не произошла, а значит ООО «МСК-Инвест» не получило права управлять застройщиками ЖК «Спортивный квартал», ЖК «Марьино град» и КП «Спорт-таун», – пояснили в пресс-службе.

Отмечается, что на строительный площадке организован бытовой городок, однако работы на объекте не ведутся.