Найти койку на ночь без доплаты за лишние квадратные метры в Москве теперь можно в новом капсульном отеле. Капсулы — одноместные и двухместные боксы с минимумом удобств.

В столице открылся первый капсульный отель.  Он отличается от подобных западных отелей, где номера для постояльцев буквально представляют собой капсулы. Наш состоит из слипбоксов — модульных комнат. Здесь несколько вариантов модулей: на одного или двух человек, с телевизором и без, из дерева или алюминия. В Sleepbox Hotel Tverskaya всего 46 двухместных модулей из дерева и 10 одноместных из алюминия и пластика.

Сам отель состоит из  трех этажей. Первый этаж — это ресепшен, одноместные слипбоксы, большой информационный стенд с картой города, схемой метро и расписанием аэроэкспрессов. Для отеля закупили три iPad, чтобы туристы могли выйти в интернет в любое время.

На втором и третьем этажах расставлены деревянные слипбоксы на двоих. Две кровати, полка, комод, зеркало и розетки — все, что есть в «номерах». Боксы с окошками, которые закрываются шторой. Сутки проживания в модуле стоят 2 600 рублей. Подселения здесь не будет, поэтому если постоялец один, ему предложат либо двухместную капсулу за 2 600 рублей, либо одноместную — за 2 900 рублей.

фото: a-a-ah.ru