Исследование одного из крупнейших федеральных порталов недвижимости показало, что самым дорогим районом Троицкого и Новомосковского административных округов по стоимости аренды квартир является поселение Сосенское, сообщает АГН “Москва”.

«Специалисты федерального портала «Мир квартир» составили рейтинг районов Новой Москвы по средней стоимости аренды. Оказалось, что дороже всего они сдаются в поселении Сосенское, а дешевле всего — в Кленовском. Диапазон средних ставок на присоединенных территориях в целом колеблется от 23 до 29 тысяч рублей в месяц», — говорится в сообщении.

На втором месте в рейтинге аренды находится Московский, где средняя месячная стоимость составляет 28 917 рублей в месяц. Третье место занимает Внуковское поселение со стоимостью аренды 28 572 рубля в месяц.

«Самые низкие цены на съемные квартиры следует искать в Троицком округе. Здесь в основном представлен вторичный рынок с устаревшим жилым фондом, а недавно построенных и введенных в эксплуатацию жилых комплексов в разы меньше, чем в прилегающем к МКАД Новомосковском округе», — поясняется в сообщении.

Квартира в Новой Москве: цена вопроса