Завершилось строительство гипермаркета «Леруа Мерлен» в Троицком административном округе Москвы, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора со ссылкой на председателя Олега Антосенко.

— В городском округе Троицк завершено строительство гипермаркета «Леруа Мерлен». На объект выдано заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Разрешение на ввод в эксплуатацию будет оформлено администрацией Троицка, — приводятся в сообщении слова О.Антосенко.

Как уточнили в пресс-службе, общая площадь строительного гипермаркета «Леруа Мерлен» составляет 16,4 тысяч квадратных метров. На участке расположена парковка почти на 900 машиномест, среди которых предусмотрены места для маломобильных групп населения, павильон уличной торговли и объекты инженерного обеспечения. Инвестором-застройщиком выступает ООО «Леруа Мерлен Восток».

«Это уже второй гипермаркет «Леруа Мерлен» в ТиНАО. В этом году близ деревни Картмазово открылся аналогичный магазин», — говорится в сообщении пресс-службы.