В 2016 году команда Дмитрия Саблина начала собирать наказы жителей ТиНАО и ЗАО, чтобы претворить в жизнь их пожелания и улучшить инфраструктуру округов. В основном люди просили об обустройстве детских площадок, парковок и озеленении. Официальный сайт депутата опубликовал информацию о наказах, которые выполнены в поселке Внуково и поселении Внуковское Новой Москвы.

—  На пересечении Центральной и 1-й Рейсовой улицы обустроен парк и создана «Аллея Славы».

— В поселке Толстопальцево обустроены детские площадки на улице Чкалова и в районе пруда.

— По адресу ул. Пушкина, д. 15 создана спортивная площадка, установлено газонное ограждение и тренажеры, уложено покрытие из гранитного отсева. Несколько тренажеров также поставлены на спортивной площадке возле дома 19/8 по ул. Большой Внуковской. Там уложено резиновое покрытие.

— По адресу ул. Плотинная, д. 1, корп. 1 обустроена площадка для выгула собак. Там обеспечено песчано-земляное покрытие, установлены ограждения, урны и информационные щиты, создана дорожно-тропиночная сеть.

— На улице 2-й Рейсовой в районе дома 25Б и на улице Октябрьской в Северо-Западном микрорайоне Внуково отремонтировано асфальтобетонное покрытие, заменен бортовой камень, организованы парковочные места.

— В «Солнцево-парк» сдана в эксплуатацию школа на 1650 мест.

— Продолжается строительство поликлиники в «Солнцево-парк».