В Новой Москве совершен разбойный налет на автомобиль частной организации. Грабители напали на женщину, перевозившую больше 4 миллионов рублей, и водителя. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на источник в столичном управлении МВД.

Добычей преступников стали 4,3 миллиона рублей. По информации столичного управления МВД, в полдень 19 декабря водитель-экспедитор и бухгалтер компании в автомобиле ГАЗ перевозили деньги на предприятие в Вороновское поселение.

— Рядом с пунктом назначения, в районе железнодорожной станции «Кресты», машине ГАЗ перегородили дорогу неизвестные на ВАЗ-2114. В автомобиле находились трое неизвестных. Один из них угрожал потерпевшим похожим на пистолет предметом и стрелял, а другой разбил стекло пассажирской двери и открыто похитил у бухгалтера дамскую сумочку, в которой находились 4,3 миллиона рублей организации и личные деньги женщины — 15 тысяч рублей, — говорится в сообщении.

Завладев средствами фирмы, преступники скрылись на своей машине. Полиция возбудила уголовное дело о разбое, ведется следствие.