Всероссийской общественной ветеранской организации «Боевое братство» исполнилось 20 лет. С юбилеем «Боевое братство» поздравил Владимир Путин. В рамках 20-летия организация наградила лучшие региональные отделения и заключила договор с ОАО «РЖД» в сфере охраны здоровья ветеранов боевых действий.

В субботу, 23 декабря 2017 года, в центральном отделении ВООВ «Боевое братство»  состоялось официальное празднование двадцатилетнего юбилея организации. Со дня основания «Боевое Братство» обеспечивает защиту прав и законных интересов ветеранов и инвалидов войн и локальных конфликтов, их семей, вдов и сирот. Действующие социальные проекты организации посвящены патриотическому воспитанию детей и подростков, сохранению исторической памяти, сотрудничеству с ветеранским сообществом зарубежных стран, благотворительным миссиям на Донбассе и в Сирии. К 2017 году организация объединяет более 100 тысяч участников в 85 субъектах Российской Федерации, среди которых отделения в Крыму. «Боевое братство» возглавляет Герой Советского Союза Борис Всеволодович Громов, его первым заместителем является депутат Госдумы РФ, глава Патриотической платформы «Единой России» Дмитрий Саблин.

В в 2017 году в рамках программы реабилитации ветеранов и инвалидов войн и локальных конфликтов организация «Боевое братство» реабилитировала три тысячи бывших военнослужащих – участников военных конфликтов. Это первая организация, которая обеспечивает лечение, реабилитацию и отдых не только ветеранам, но и семьям погибших военнослужащих.

Открытое акционерное общество «Российские железные дороги» и Всероссийская общественная организация ветеранов  «БОЕВОЕ БРАТСТВО» подписали соглашение о дальнейшем сотрудничестве в сфере охраны здоровья и реабилитации Ветеранов и инвалидов боевых действий.

ВИДЕО