Новое здание полиции в ТиНАО готово к сдаче в эксплуатацию. Застройщик объекта уже получил соответствующее разрешение от Москомэкспертизы, сообщает пресс-центр ТиНАО со ссылкой на главу департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина.

Частный застройщик инвестировал в строительство нового полицейского участка в ТиНАО 261 миллион рублей. На данной стадии оформляются документы, которые позволят официально передать здание полиции.

В здании три наземных этажа и один подземный. Здесь смогут работать 60 человек в смену, разрешена соответствующая численность штата сотрудников. Инвестор профинансировал строительство здания с целью обеспечения правопорядка и общественной безопасности жителей города Московский. Кроме административного здания на территории предусмотрены площадка для занятий спортом, беседка для курения, площадки для стоянки служебных легковых автомобилей. На территорию участка будет два въезда с западной стороны и восточной. Основной въезд на участок расположен с западной стороны.

— По поручению мэра Москвы Сергея Собянина, присоединенные территории развиваются комплексно. Строится не только жилье, но и объекты для создания рабочих мест, а также социальные объекты, — отмечает Владимир Жидкин.