Дмитрий Саблин, первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», выразил мнение о важности каждого голоса на предстоящих выборах.

— 18 марта знаковая дата в новейшей истории России. 18 марта 2014 года к нам вернулся не только Крым. К нам вернулась вера в торжество исторической справедливости, чувство народного единения, вера в свою страну, в то, что она была и будет великой, несмотря на любые испытания. 18 марта 2018 года мы будем выбирать президента России. Важно и нужно прийти в этот день на выборы и отдать свой голос за того, кто кажется достойнейшим.

Почему это важно? Против нашей страны сегодня ведется гибридная война, в том числе и вмешательством в выборы. Главная цель наших недругов ­— разобщить нас, лишить общей цели, общей идеи, веры в себя и страну. Если мы не придем на выборы, сказав: мой голос ничего не решает, без меня обойдутся — значит, они уже одержали маленькую победу: каждый сам за себя, мы не верим в себя и свою страну, мы не голосуем вместе с Россией, не чувствуем ответственности за ее судьбу.

Придите на выборы. Это наша страна. Вместе выберем путь, по которому нам нужно идти. Где единство, там победа.