Жители Московского получили уникальную возможность жить интереснее, постоянно пополняя свои навыки и умения, необходимые для адаптации в современном мире. Школа 2065 присоединилась к городской социальной программе «Город долголетия» и теперь в ее стенах проходят занятия и для взрослых.

В будни, после уроков школа открывает свои двери для людей старшего возраста, от 55 лет и старше. Занятия ведут сотрудники школы, педагоги дополнительного образования. В списке занятий, которые могут посещать пенсионеры уже 12 направлений, среди которых фитнес, скандинавская ходьба, пение, рисование, танцы и многое другое. Выбрать направление обучения помогают в Центре социального обслуживания «Московский».

Сейчас на занятия разных направлений уже записалось по 15-25 представителей старшего поколения из Московского.

— Самые популярные направления – рисование, танцы и английский язык, — рассказывает заместитель директора школы №2065 Константин Урсегов. — Пенсионеры довольны, что появилась уникальная возможность выбора направления из большого списка представленных. Организация досуга теперь максимально проста. Всегда есть чем заняться, разнообразить свою жизнь и получить новые умения и знания».