Информационный портал «Век» опубликовал подробности по делу об убийстве двадцатилетнего парня из Дагестана в Щербинке, сообщается на сайте издания.

Следователи выяснили, что погибший накануне поссорился с малознакомым мужчиной в соцсети, предположительно выходцем из Таджикистана.

Сотрудники органов правопорядка проводят проверку по факту убийства молодого парня в Щербинке. Об этом ранее сообщило агентство «Москва», ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах. Согласно опубликованным данным, жестокой расправе предшествовал конфликт в соцсети.

Стороны конфликта назначили встречу возле одного из кафе города, чтобы лично решить все разногласия. В этот день погибший прибыл в указанное место в компании своих друзей. В намеченном месте, по предварительной версии, произошла стрельба, неизвестный злоумышленник также нанес жертве многочисленные удары ножом. Друзья потерпевшего усадили его в автомобиль такси, чтобы отправить в ближайшую клинику, однако по пути молодой человек скончался. Сразу после этого они попросили водителя остановиться и вызвали полицию. Сейчас по факту этого инцидента открыто уголовное производство, правоохранители заняты розыском предполагаемого преступника. На месте убийства, возле кафе в Щербинке, были изъяты шарф, зажигалка и шесть стреляных гильз.

По данным полиции, в распоряжении сотрудников следствия имеются также записи с камер видеонаблюдения, установленных в том самом месте, где произошла стрельба, однако эти записи не представляют оперативной ценности для дальнейшего расследования.

Источник