В воскресенье, 25 марта, в матче за звание победителя турнира «Детский Футбольный Двор» в Москве боролись команды «Торпедо» и «Импульс-2007» при поддержке Всероссийской общественной организации ветеранов “Боевое братство”. Финалистов с победой поздравил помощник депутата Госдумы Дмитрия Саблина.

Болеть за юных спортсменов пришли родные и друзья, свободных мест в зале не было, а сама игра набрала обороты с первых минут. В середине первого тайма игрок «Торпедо» открыл счет в матче, а под занавес тайма игрок «Импульс -2007» вернул ничейный счет.

После перерыва игра шла равная, но в финале встречи игрок команды «Торпедо» подал мяч с углового на ближнюю штангу, и тот оказался в воротах — 2:1, звучит финальный свисток.

В футбольном манеже стадиона «Луч» в этот же день прошла игра за Суперкубок «Футбольного Двора» уже среди взрослых команд.

В финальном матче сошлись, ребята из футбольного клуба «Чевапчичи» и «Mourinho team». Зрители наблюдали открытый футбол на протяжении всего матча, что доказывает счет 5:3. Серебряные призеры прошлого чемпионата — «Mourinho Team» — становится победителем турнира.
Помощник депутата Госдумы Дмитрия Саблина — Сергей Коновалов — поздравил победителей, призеров и участников турнира и вручил ребятам грамоты и памятные подарки.

Напомним, что развитие спортивного движения в ЗАО и ТиНАО Москвы — часть программы Дмитрия Саблина «Дела важнее слов», в рамках которой в столице проводится чемпионат по мини-футболу на «Кубок Героев “Боевого братства”», а также прошел юношеский турнир по дзюдо в районе Внуково Западного административног округа столицы.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ

Во Внуково прошел турнир в честь Дня снятия блокады Ленинграда