В пятницу, 13 апреля, прошел очередной тур «Марушкинской ночной Лиги», где команда «БОЕВОГО БРАТСТВА» обыграла ФК «Коруна» (Кокошкино) со счетом 6:2.

На первых минутах матча команде «БОЕВОГО БРАТСТВА» удалось вырваться в вперед. Гаспарян Григорий отдал мяч Кулову Некрузу, тот оказался точным — 1:0. Позже, с передачи все того же Гаспаряна, Роман Микаилов, слету поразил ворота, и счет к середине первого тайма — 2:0. В под конец тайма Некруз Кулов забил третий мяч матча — 3:0. Он же с помощью паса Азима Фахриева прочнее закрепил преимущество. Красная карточка. «БОЕВОЕ БРАТСТВО» после 5 минут игры в меньшинстве пропускает. На второй тайм, команды ушли со счетом 4:1.

Во второй тайм команды вышли в равных составах, позже Азим Фахриев и Григорий Гаспарян с передач Петра Лямбека и Артема Денисова записали на свой счет по голу, а в концовке матча, футболисты ФК «Коруны» хорошим по исполнению голом сократили разницу — 6:2.

Следующие матчи состоятся 20 апреля на территории парка «Ручеек» в поселении Марушкинское, рассказал организатор мероприятия Виталий Агафошкин.
Начало первой игры в 19:30.