30 мая «Пикник-концерт» кавер-группы i-Band впервые пройдет в формате open-air на территории одного из корпусов школы №1788. Уникальность коллектива i-Band в том, что музыканты и вокалист группы — педагоги и директор школы№1788 Александр Ездов.

Музыкальный коллектив, в состав которого входят учителя, замдиректора и директор школы №1788 отыграют полуторачасовую программу на открытом воздухе. На концерт приглашают школьников, их родителей, учителей школы №1788, а также жителей Новой Москвы. Праздник пройдет в уютной атмосфере пикника, все гости смогут разместиться на газоне во внутреннем дворе школы и вместе отпраздновать конец учебного года под кавер-версии полюбившихся песен рок-бэндов «Секрет», «Машина времени», «Танцы минус», «Браво», хиты британской певицы Адель и мелодии из советского фильма-мюзикла «31 июня».

“I-Band — это проект педагогов школы, в состав которого входят вокалист, клавишник, гитарист, бас-гитарист и ударные, — рассказал учитель английского языка школы № 1788 Кирилл Малышев. — Накануне летних каникул мы отыграем рок-концерт для детей и родителей. Танцы под открытым небом — это тот долгожданный отдых, который заслужили дети и взрослые. Хочется, наконец, выдохнуть и повеселиться!”

«Пикник-концерт» состоится 30 мая в корпусе школы № 1788 на ул. Анны Ахматовой, дом 18.

Начало концерта в 19:15, пароль на входе «Я на Пикник-концерт».