В субботу, 2 июня, депутат Госдумы от Новой Москвы Дмитрий Саблин принял участие в расширенном заседании Совета ветеранов Вороновского поселения.

В заседании Совета ветеранов Вороновского поселения 2 июня принял участие председатель Патриотической платформы «Единой России», первый зампред «Боевого братства» Дмитрий Саблин. Он поблагодарил собравшихся за активную поддержку патриотических проектов ветеранской организации.

Совет ветеранов Вороново

«Вороново — одно их самых оживленных поселений. Мы знаем отлично, что и кадетское движение здесь поддерживают, и конкурсы детские проводят в школах. Спасибо вам за это большое», — сказал депутат Госдумы.

Парламентарий помог организации с техническим оснащением и пожелал плодотворной работы.

Председатель Совета ветеранов Александр Туришин поблагодарил Дмитрия Саблина за помощь и большую работу в сфере патриотического воспитания молодежи. Также с благодарственным словом к парламентарию обратился почетный член совета, ветеран Великой Отечественной войны Николай Станиславович Ярко. В свои 92 года он ежегодно посещает парад Победы на Красной площади и уже два раза был на праздничном приеме президента России Владимира Путина 9 мая.

В заседании также приняла участие зампредседателя Совета ветеранов Вороново Лариса Пирогова. Она ежегодно помогает Всероссийской общественной организации ветеранов в проведении «Тропы “БОЕВОГО БРАТСТВА”» в поселке ЛМС и курирует работу поисковых отрядов поселения.